Internet Download Manager 5.17 Build 5 Final

Internet Download Manager kembali melakukan update versi yang baru : IDM 5.17 Build 5 Final. Sehingga untuk sementara IDM telah melakukan beberapa kali update pada versi 5.17 dari Build 2 sampai saat ini Build 5. Tentu update ini dilakukan memperbaiki dan meningkatkan kinerja Program Internet Download Manager ini.

Internet Download Manager merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download.

Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet

Internet Download Manager 5.17 has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it’s done.

Petunjuk Install IDM 5.17 Final :

Download dan ekstrak IDM v 5.17

Lakukan proses installasi pada file idman517.exe

Jika sebelumnya sudah terinstall IDM versi lama bisa menimpa dan melanjutkan installasi dengan file installer IDM yang baru

Setelah proses installasi selesai, gunakan file yang terdapat didalam folder Patch 5.xxx agar IDM 5.16 menjadi Full Version

Selanjutnya jalankan file Patch 5.xx (2008-12-06).exe

Finished


Download : Download IDM 5.17 Build 5

Komentar :

ada 11 komentar ke “Internet Download Manager 5.17 Build 5 Final”
Anonim mengatakan...
pada hari 

Thx bgt cracknya. Kalo ada NIS 2010 Trial Reset, info yach japri ke mamastono@gmail.com.
Thx again ...

Musi mengatakan...
pada hari 

makasih Crack-nya. it helps me full. hahaha :69
mo tanya, you comment I follows-nya beneran ga tuh? klo bner. please follow mine
http://trmotorcycle.blogspot.com
makasih

jodisasmi mengatakan...
pada hari 

makasih ya buanget dehhhh untuk cracknya...

Anonim mengatakan...
pada hari 

ada gak ya IDM yang gak pake register, tapibukan yang portable.

anton mengatakan...
pada hari 

numpang download idmny bos

TASKAL mengatakan...
pada hari 

ku lg download idm 5.17 tp pas mau extrac di minta password itu passaordnya apa ya? please help me... thx bro or sista

TASKAL mengatakan...
pada hari 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
TASKAL mengatakan...
pada hari 

dari td download IDM 5.17 tp pas mau buka winrar minta password. tp gak tau passwornya apaan. bantuin donk. Thx....

Anonim mengatakan...
pada hari 

ada trojannya..
gimana ini?
serial numbernya yg mana?

Anonim mengatakan...
pada hari 

ad gak crack buat kaspersky internet security. dan licence saya trial. ap solusinya?
bayu_windz@yahoo.com

Anonim mengatakan...
pada hari 

Terima kasih banyak atas bantuan upload IDM nya..

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Posting Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.