Kaspersky Internet Security 2010 V.9.0.0.459 Full Version

Kaspersky telah merilis bersi terbarunya yaitu Kaspersky Anti Virus 2010 dan Kaspersky Internet Security 2010 . Kaspersky sebagai salah satu Program Anti Virus kini makin meyakinkan dan terkenal ketangguhannya untuk melindungi komputer kita.

Kaspersky dalam mengeluarkan produknya juga terbagi2 tergantung kebutuhan user. Kaspersky Internet Security lebih ditujukan untuk user (profesional) yang sering beraktivitas di internet, untuk mengamankan malicious code, adware, spyware, hacker attacks, dialers, spam and network fraud. Lalu ada Kaspersky Anti Virus, dan Kaspersky Mobile Security (untuk mobile).

Pada postingan ini saya akan memberikan anda Kaspersky Internet Security 2010 V.9.0.0.459 lengkap dengan key file yang di situs resminya dihargai beberapa puluh dollar, Kaspersky Internet Secuirty (KIS) sedikit lebih mahal dari Kaspersky Anti Virus (KAV) 2010. Kaspersky Internet Security 2009 sangat cocok digunakan untuk computer/laptop yang sering terhubung ke Internet. Karena ketika kita mengakses internet tentu akan terdapat banyak celah yang bisa masuk kekomputer kita dan menebarkan virus, trojan, malware, adware dan file-file berbahaya lainnya.

Kaspersky Internet Security 2010 kini hadir dengan tampilan yang baru, makin ringan dan mudah untuk digunakan. Selain ampuh untuk melindungi dan membasmi virus-virus, worms, trojan, adware, spyware, Pada KIS 2010 juga terdapat Online Security (Anti Pishing). Kemudian terdapat fitur “safer Wi-FI Connections” yang dapat mencegah orang lain menyusup ke komputer kita melalui jaringan Wi-Fi.

Kemudian terdapat sebuah fitur baru “Virtual Keyboard”, dengan fungsi ini kita dapat memasukkan sebuah account dan password untuk login dengan lebih aman dari browser. Virtual Keyboard terdapat pada ujung sebelah kanan halaman browser. Untuk lebih jelas dan melihat secara lengkap apa saja kelebihan yang terdapat pada Kaspersky Internet Security 2010 lihat descriptionnya dibawah ini.

Kaspersky Internet Security 2009 All Features :

Fully Automated Real-Time Protection


Kaspersky Internet Security 2010 stops your PC being slowed down by cybercriminals and delivers unsurpassed on-line safety whilst protecting your files, music and photos from hackers:

Keeps your money and identity safe

Protects against bank account fraud

Safeguards against online shopping threats

Cybercriminals won’t hi-jack your PC

Family protection from on-line predators

Your files won’t be ruined by hackers

Keeps your PC running smoothly

Safer Wi-Fi connections

Two way personal firewall

New And Improved Features


Disini saya juga akan memberikan file keysnya, jadi Kaspersky anda akan menjadi Full Version

Petunjuk Install :

Setelah anda download. Kemudian Install pada file kis9.0.0.459EN.exe . Sebelumnya jangan lupa untuk menguninstall anti virus lama anda. Setelah proses install KAV selesai nanti akan diminta untuk proses registrasi. Pilih saja pada pilihan : Activate Later . Untuk menjadikanya Full Version dengan Key File yang dapat anda download pada link dibawah,



Download : Kaspersky Internet Security 2010

Download : Key File KIS 2010

Add to Technorati Favorites

Komentar :

ada 27 komentar ke “Kaspersky Internet Security 2010 V.9.0.0.459 Full Version”
Nak Makassar mengatakan...
pada hari 

bro, linknya Kaspersky Internet Security 2010 sudah gak aktif lagi, ada link yang lain gak?

Kent mengatakan...
pada hari 

Udah di follow balik. thanks. BTW, koq banyak Pop Up-nya ya ? Apa emang dibikin gitu ? Kl boleh saran, biasanya pop up tuh bawaan dari widget yang dipasang. Coba deh cari dan dibersiin (setahu aku widget dari Widgeo.net tuh yang biasanya ada pop up-nya) Soalnya pengunjung kayak aku nih gak nyaman kalo ada pop up-nya. Maaf ya ... bukan bermaksud menggurui. Nice blog and keep good work.

ekosulistio mengatakan...
pada hari 

aku masih pake kasperskt v7 sob... tp yg berlisensi.. he..he..

yoyok mengatakan...
pada hari 

manthb sob infonya

kalau w ga make anti virus,,tapi make deepfreze.hehehe

Shin-kun mengatakan...
pada hari 

telat gw baca ini, lappy gw kena virus duluan http://www.geocities.com/alier_cobain/smiley/011.gif, tar habis install ulang, langsung ke tkp deh...

Rizky2009 mengatakan...
pada hari 

mantap kayanya buat d coba, setahuq ksprsky mampu scan (menerobos)sampai ke root2nya file yang d scan, mantab dach

Cyntia mengatakan...
pada hari 

makasih ya kak udah sharing anti virus nya.. sukses terus yahh

Anonim mengatakan...
pada hari 

http://www.geocities.com/alier_cobain/smiley/039.gifhttp://www.geocities.com/alier_cobain/smiley/049.gif21 :23 :27 :29 :31 :33 :35 :37 :39 :41 :43 :45 :47 :49 :51 :53 :11 :13 :15 :17 :19 :21 :23 :27 :29 :31 :33 :35 :37 :39 :41 :43 :45 :47 :49 :51 :53 :55 :57 :59 :61 :66 :69

Radja guns mengatakan...
pada hari 

thanks infonya nanti kita coba keunggulan nya..sob..

Anonim mengatakan...
pada hari 

:69

Anonim mengatakan...
pada hari 

bagaimana kok key file blocked by karpesky lab ? :39

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan keynya d msukin k mana tuh...??
g ngerti sya...
maklum gaptek... ^^

Anonim mengatakan...
pada hari 

Comment Spam :
"Coba Up date LINK downloadnya KK",,,
kucoba berkali-kali tapi 'ga mau connect juga'''
hatur thank U"

suhek mengatakan...
pada hari 

keysnya g valid semua gan, udah diblok ma kaspersky lab.....haduh...haduh.....haduh......

d1m45_88 mengatakan...
pada hari 

test dulu

Anonim mengatakan...
pada hari 

cara memasukan keynya bagaimana? setelah activate later tros bagaimana? soalnya beda dengan kis 2009. kn d kis 2009 kan ada pilihan activate melalui folder.. tolong di bales... thx

PingugOblOg mengatakan...
pada hari 

Link Da d Update.........

Anonim mengatakan...
pada hari 

aku g mudeng cara pakainya nih ....
yang aku dapet donlodnya kok kis 9.00.736en.exe
trus aku juga g tau cara pke key filenya yg mana nih? sorry aku gaptek banget bantuin dong. Thanks be4

wiii mengatakan...
pada hari 

Thanks errorrrrrrrrrrrrrrrrr

Anonim mengatakan...
pada hari 

hallooo... dah gue install, kok dapatnya dan keygennya juga udah..kok dapatnya cuman 70 hari ya..tq.. buat teman teman kalau ada keygen yang full 365hari, emailin ke robtransmuz@yahoo.co.uk
thanks ya.....!!

Aji mengatakan...
pada hari 

KOK PAKAI TRIAL ........... BOK GAK ADA BATAS BIAR ENAK PAKAINYA

SQL Server Tutorial mengatakan...
pada hari 

Sy juga pake KIS, lumayan mantep lah

Anonim mengatakan...
pada hari 

they, however, give off unimaginable faculty. links of london charms The key is how to decide properly. The shape of links of london charms Earrings is connected to one’s face mold. People with triangular charms bracelets face are not apposite to bear long Links Of London Earrings with pendants links of london womens watches while studs in around identity can proffer a substance of coordination. links of london watch uk If you have an oval face, you can erode Links Of London Earrings in any style. cheap links of london rings Please never try too long, too small or too big ones. Round-faced people should links of london rings sale avoid bearing small or oblate Links Of London Earrings, links of london necklaces which can make face look longer. If you have a slim feature, links of london earrings you can costume small Links Of London Earrings with delicate design. Links of london Chains Londonlinksreplica.com is your best Links of London Jewelery online mass where a great variety of are provided at hot charge.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

ledakan distorsi mengatakan...
pada hari 

linknya g aktif kang

Anonim mengatakan...
pada hari 

link download kis nya gak aktif gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

linknya gak bisa gan..

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Poskan Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.