Tips Membentuk Payudara Indah dan Ideal

Bagi sebagian kaum hawa payudara merupakan organ yang penting untuk memikat kaum pria. Tidak sedikit pula wanita yang kurang percaya diri dengan bentuk payudaranya. Segala upaya bisa dilakukan seorang wanita hanya untuk mempercantik bentuk payudara. Uang tidak jadi masalah dalam membentuk payudara. Bahkan ada yang rela menjalani hal-hal sangat berisiko misalnya suntik silikon. Sebenarnya untuk memperoleh keindahan bentuk payudara kalau kita mau berusaha dan sedikit kerja keras, banyak cara untuk mendapatkannya tanpa mengeluarkan uang banyak bahkan sampai suntik silikon segala. Berikut adalah cara bagaimana cara membentuk payudara agar seorang wanita tampil percaya diri.


Gerakan 1

  1. Kedua tangan saling memegang di depan dada. Tangan kiri memegang lengan tepat di bawah siku kanan. Sedangkan tangan kanan juga memegang lengan tepat di bawah siku kiri, sehingga terbentuk segi empat.
  2. Dorong pergelangan tangan kanan ke arah kiri, dan pergelangan tangan kiri didorong ke kanan secara bersamaan hingga otot payudara terasa bergerak.
  3. Lakukan 3×8 hitungan.

Gerakan 2

  1. Rentangkan kedua tangan ke depan, tekuk siku dengan telapak tangan mengepal.
  2. Gerakkan tangan ke atas dan bawah, ke arah dalam, secara bergantian antara kiri dan kanan, tanpa saling bersentuhan satu sama lain, sampai payudara terasa naik turun.
  3. Lakukan 3×8 hitungan.

Gerakan 3

  1. Rentangkan kedua tangan ke depan, tekuk siku dengan telapak tangan mengepal.
  2. Angkat kedua tangan ke atas sampai otot payudara terasa tertarik.
  3. Lakukan 3×8 hitungan.

Gerakan 4

  1. Tangan kanan ke atas dan tangan kiri di pinggang.
  2. Tarik tangan kanan ke belakang hingga payudara terasa tertarik.
  3. Lakukan 3×8 hitungan.
  4. Lakukan pada tangan lainnya.

Gerakan 5

  1. Angkat tangan ke atas dengan posisi telapak tangan menghadap ke atas, putar ke arah depan dan angkat kembali kedua tangan sampai lengan atas bagian dalam menyentuh payudara. Jadi mengangkat payudara dari bawah.
  2. Lakukan 3×8 hitungan.

Gerakan 6

  1. Kedua tangan di samping.
  2. Tarik tangan ke belakang sejauh mungkin sampai payudara terasa terangkat.
  3. Lakukan 3×8 hitungan.

Tips

  1. Gerakan-gerakan ini bisa dilakukan pada posisi berdiri maupun duduk.
  2. Setiap latihan, posisi tubuh dalam keadaan tegak dan perut ditarik ke dalam.
  3. Selingi dengan istirahat sekitar 10 menit.
  4. Hindari kebiasaan yang membuat payudara terlihat turun, seperti membungkukkan badan.

Komentar :

ada 36 komentar ke “Tips Membentuk Payudara Indah dan Ideal”
Awal Sholeh mengatakan...
pada hari 

pertamaxx

satria baja hitam mengatakan...
pada hari 

keduaxxxxxxxxx

Ica mengatakan...
pada hari 

Bukannya itu untuk membesarkan ya? hehehe
Thx infonya.. dulu waktu ikut senam diajarin juga tapi alsan sibuk yahhh gitu deh..:)

Free Tips mengatakan...
pada hari 

mantabs...

review mengatakan...
pada hari 

Bagus tips nya, nanti kakaku aku beritahu tentang tips ini :)

lusalary mengatakan...
pada hari 

wah mantap tipsnya! buat yg mau payudara mantap! manpir aja kerumah gue! tak pijitin gratis!

Get Paid to mengatakan...
pada hari 

Saya juga mau .. memijat dan dapat duit :)

Silahkan hubungi Kontak saya, bagi yang Serius !

mas doyok mengatakan...
pada hari 

wah bisa buat istri saya... copas ah wkekekeke

hendrie k_bejo mengatakan...
pada hari 

wow mantabzzz tutorial tipsnya he..

isye mengatakan...
pada hari 

goods info

brekele mengatakan...
pada hari 

muantap ..... :15

http://www.brekele-bisikanhati.blogspot.com

free download mengatakan...
pada hari 

?? ya pokoknYa ikut aja.... saya ndak begitu tau masalah payudara cewek.xixixi

www.sampara.com mengatakan...
pada hari 

Nice blog and good posting

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...
pada hari 

Wah ..indah nih...swit..swit..

Super PTC mengatakan...
pada hari 

ini berguna buat my wife sob

thanks ya sob

ina mengatakan...
pada hari 

makasih tipsnya,... keren nie,... hihihihi

Rizky2009 mengatakan...
pada hari 

tips yang sangat menarik buat kaum hawa, silakan d coba, hyo siapa yg mau

iPhone Guide mengatakan...
pada hari 

nice posting, thanks for ur sharing great info...

goresan lia mengatakan...
pada hari 

:61 hihihihi pengen praktek ah

kopimanis mengatakan...
pada hari 

kira² eyang masih mempan ga ya klo pake tips n metode yang kaya gtoooo..................:11 :19

blog buat bloggers mengatakan...
pada hari 

:21 wiiis mantep payudaranya bisa berdiri ya sob

kamar360 mengatakan...
pada hari 

waduh... kayanya berguna buat wanita ni

Dwi mengatakan...
pada hari 

wow mantab nich..., bikin semangat baca

Rattlenetwork mengatakan...
pada hari 

Heheheheh....gambarnya oke tuh...!!

lover mengatakan...
pada hari 

:51 langsung praktek...
ihiks.

Harun supriatna mengatakan...
pada hari 

wah.....sobat memposting cara membentuk payu dara yang besar di postinganku ada cara merawat payu dara...

Facebook : tutorial, hack, tips and tricks mengatakan...
pada hari 

wow...tips yg bagus sob...blh ne buat bekal mendaki gunung hehehe...mampir k blog gw sob...buat smuanya jgn lupa..blogger semboyan "U coment I follow" hehehe

Joker mengatakan...
pada hari 

wah,bisa tu aku ajarin pacarku
:-)
supaya makin montok

blog Ririn mengatakan...
pada hari 

heheheheheheeee...

haris mengatakan...
pada hari 

Wah bisa dikasihkan buat istri nih tipsnya..

:47

mbah cyber mengatakan...
pada hari 

waaaah artikel yg menarik, semenarik gambarnya hehehe

Burhansae-Blog Pebege mengatakan...
pada hari 

wah....gambarnya itu lho...wkwkwkkw
menarik uyy

burhan mengatakan...
pada hari 

:69 aha bner2 bagus nich postingannya

Ghustie Samosir mengatakan...
pada hari 

Keren juga nich sob, nanti bisa dipraktekin dech buat pacar or istri heheheheh

btw tukar langganan yuk, aku udah berlangganan di blog ini, mudah2an sob juga mau berlangganan di blog aku :D

linknya nanti aku pasang, kebetulan koneksi lagi lambat banget nich, jadi gak online di blogger :)

Dedot mengatakan...
pada hari 

ulasan yg menarik...

uk-links mengatakan...
pada hari 

You can use tap water links london but if you live in an area with links london jewellery really hard water, then you may use distilled links of london sale or bottled water.Before we go into the links of london silver how-tos, you need to gather some items first such discount links of london as an ironing board, an iron and a water links of london watch charm bottle that has water in itTo start ironing a shirt links of london friendship bracelets we will be starting with the front of the shirt. Slip the shirt onto the board links of london sweetie bracelet so that the left hand side of the shirt is facing up on the board and the rest of the discount links of london chains shirt is hanging off the back of the board. Imagine as though the ironing board is acting as though links of london pendants it is putting the shirt on by entering the left side of the shirt first.

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Posting Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.