K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5

K-Lite Codec Pack merupakan koleksi codec dan DirectShow filter. Codecs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding (memutar) format audio dan video. K-Lite Codec Pack dirancang dengan user-friendly sehingga mudah digunakan untuk pemutaran semua file film atau file audio.

Dengan K-Lite codec Pack Anda dapat memainkan semua format audio dan video, bahkan anda bisa memutar beberapa format langka yang jarang kita temukan. Ini juga termasuk didalamnya sebuah program Media Player Classic

The K-Lite Mega Codec Pack is a free software bundle which includes the K-Lite Codec Pack Full and Real Alternative. Codec is short for Compressor-decompressor. Codecs are needed for encoding and decoding (playing) audio and video.

With the K-Lite Mega Codec Pack you can play almost all audio and video files there are. It also has encoding support. The very user-friendly installation is fully customizable, which means that you can install only those components that you want. You can also make an unattended installation.

This download is for the Mega package and is aimed at pro video users. The K-Lite Codec Pack has a couple of major advantages compared to other codec packs :

Changes K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5 | August 5, 2009 :

  • Updated ffdshow to revision 3054
  • Updated AC3Filter to 1.62b
  • Updated AC3File to 0.7b
  • Updated FLV splitter to 1.2.1207.0
  • Updated Gabest MPEG splitter to 1.2.1207.0
  • Updated x264VFW to revision 1195
  • Updated MediaInfo Lite to 0.7.20
  • Added more file association options for audio file types
  • Minor changes and improvements

Download : K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5


Komentar :

ada 23 komentar ke “K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5”
pelangi anak mengatakan...
pada hari 

Yang ini juga mantap juga Boss!
It will be very much useful for us!
Thanks you very much!

fikirjernih mengatakan...
pada hari 

nih juga bisa untuk membaca file yang ada di youtube kan kalau ngak salah file nya flv

===========

mohon komentar nya di blog saya
http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html
kasih di postingkan komentar ya

Mubarok mengatakan...
pada hari 

Datang buat Ambil Award dari sobat :61

thanks sob atas awardnya:55

Keuren :33

ogiexslash mengatakan...
pada hari 

thanx sobat...aku ambil awardnya...http://www.geocities.com/alier_cobain/smiley/049.gif
ambil award dariku juga di http://linkbannersobatku.blogspot.com

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...
pada hari 

bagus banget sob infonya agar memudahakan para sahabat blogger lainnya buat ngeliat fasilitas video.salam indonesia damai.sukses selalu.

Irfan mengatakan...
pada hari 

Codec update ya ???

Harun Supriatna S.PdI mengatakan...
pada hari 

mantap......

yuga eko mengatakan...
pada hari 

maaf, ndak ada kaitannya dengan postingan. cuma mau tanya gimana cara dapet duit mudah di internet

akhatam mengatakan...
pada hari 

Mantapz.... met kenal bro...

lover mengatakan...
pada hari 

ini yang aku cari...ijin baca...

Rizky2009 mengatakan...
pada hari 

thxs kawan award nya, nice post

Cyntia mengatakan...
pada hari 

makasih ya kak dah sharing...dengan software ini jadi lebih mudah nonton DVD di komputer yah kak :)

Bigyst mengatakan...
pada hari 

wahh... update terbaru yah.... belum donlot ane..hihihihihihihihi :17

oco saputra mengatakan...
pada hari 

kunjungan pagi

Koko James mengatakan...
pada hari 

software yang bagus nih..aku sudah coba :D

wedy mengatakan...
pada hari 

artikelnya bagus,softwarenya juga bagus thx's

viva la mengatakan...
pada hari 

akhirnya, ada lanjutannya juga tuh codec.........
thx sobat sudah mau berbagi dengan kita

Free Tips mengatakan...
pada hari 

tks 4 sharing, and keep sharing bro.

lowering cholesterol level mengatakan...
pada hari 

nice post, thanks for share :)

triyanto mengatakan...
pada hari 

ini yang di cari all in one player,komplit deh

setiya mengatakan...
pada hari 

boleh lah numpang download 11

i4nbudi mengatakan...
pada hari 

wah ternyata udah versi 5.05 nih..
download dulu :61

金瓜米粉Jason mengatakan...
pada hari 

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Poskan Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.