Mengaktifkan Kaspersky Melalui Regedit

Untuk anda pengguna Anti Virus Kaspersky yang sering kesulitan mendapatkan Key File maka bisa menggunakan trik melalui regedit dibawah ini Dengan trik ini anda tetap bisa menggunakan Kaspersky dan melakukan update tanpa perlu takut di Blacklist. Trik dibawah ini intinya memanfaatkan Trial Version agar selalu dapat digunakan

Aku kasih trik registry supaya KIS 2010 Anda semuanya bisa activated LIFE TIME! tanpa bisa diblacklist.

Caranya :

  • Buka KIS 2010, lalu matikan “Self Defense”. abis tu exit KIS 2010.
  • Buka Start:\Run\tulis di situ: “regedit” lalu tekan Enter.
  • Abis itu pencet ctrl+f, tulis di situ “ProductStatus”. Setelah ketemu tekan Enter dan ganti valuenya dari “Release” menjadi “Beta”, lalu Enter lagi. exit regedit, abis tu jalanin lagi KIS 2010 nya.
  • Anda akan melihat tulisan “NOT FOR SALE”, tapi tenang, itu ngga’ papa.
  • Abis tu aktifkan trial version, tp delete dulu key yang sudah Anda pasang (jika sudah).

Nah, sekarang KIS 2010 Anda activated LIFETIME. Cuma tiap bulan Anda diminta mengaktifkannya. Tinggal activate trial …dan…… ACTIVATED. Siap pake, update, dst… tanpa perlu takut blacklist key.

Masalah performanya sama dengan yang release … tenang aja.

Trick ini dah gue terapin pada Windows 7 RTM ver. 6.1.7600.16385, dan semuanya berjalan lancar.

Bagi pengguna Vista, mungkin Anda harus mendisable UAC terlebih dahulu tuk sementara. Bagi pengguna Windows 7 tidak perlu mematikan UAC. Ppastikan bahwa SELF DEFENSE sudah dinonaktifkan terlebih dahulu…

Add to Technorati Favorites

Komentar :

ada 2 komentar ke “Mengaktifkan Kaspersky Melalui Regedit”
Afuza Imam Awed Alfaruq mengatakan...
pada hari 

mantap kkaaa....
^_^

dukdukmonk mengatakan...
pada hari 

saya pernah nerapin hal ini di pc saya, sukses dan bisa jalan, tapi ko cuma 30 hari y? nanti klo udah lewat 30 hari gimana donk ? ( sya blm sempet sampe 30 hari udah pake key asli ).

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Poskan Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.