Free Software : AVG Antivirus 9.0 With Serial

Jika Anda menggunakan komputer setiap hari, Anda memerlukan perlindungan yang selalu siap dan terus menjaga keamanan Anda. Dengan AVG Antivirus, Anda mendapatkan perlindungan bebas-repot terhadap berbagai ancaman tercanggih saat ini, online maupun offline. AVG Anti-Virus menyertakan LinkScanner® yang unik untuk mencegah kunjungan ke situs berbahaya secara tidak sengaja.


Keamanan yang lebih cepat dan lebih cerdas ini tidak akan memperlambat Anda.

  • Nikmati performa pemindaian berkecepatan tinggi yang konsisten dengan pemindai virus modern yang BARU dari kami
  • Menjelajahi dan menelusuri dengan rasa yakin, dengan LinkScanner® memeriksa halaman web di saat yang paling menentukan – tepat sebelum Anda mengklik tautan itu
  • Bertukar foto dan file lainnya dengan teman melalui IM dan jaringan sosial, tanpa risiko terinfeksi virus yang tak disengaja
  • Mengunduh musik dan aplikasi dengan aman
  • Semua ini ditambah lagi dengan dukungan ahli secara online, gratis siang-malam dan di seluruh dunia


AVG Antivirus Features :

  • LinkScanner Active Surf-Shield : Memastikan keamanan setiap halaman web yang Anda kunjungi – bahkan sebelum Anda memasukinya
  • LinkScanner Search-Shield : Menerapkan peringkat keamanan pada hasil telusur Google, Bing/MSN dan Yahoo
  • Perlindungan Phishing : Memeriksa untuk memastikan semua halaman web benar-benar sesuai kenyataannya
  • Online Shield : Memungkinkan Anda mengunduh dan bertukar file tanpa risiko terinfeksi virus
  • Pemindai E-mail : Menjaga keamanan Anda dari lampiran dan tautan berbahaya dalam e-mail
  • Anti-Virus : Memastikan Anda tidak terkena atau menyebarkan virus, worm, atau kuda Troya
  • Anti-Spyware : Mencegah akses informasi tidak sah oleh spyware dan adware
  • Anti-Rootkit : Memastikan ancaman yang paling membandel dan paling canggih sekalipun akan tersingkir dari PC Anda


Petunjuk Install :

  • Jangan lupa untuk remove Program Anti Virus lainnya sebelum memulai installasi AVG Antivirus
  • Download file setup AVG Antivirus
  • Lakukan Installasi
  • Ketika proses instal sedang berlangsung dan muncul menu “Activate Your AVG License” , masukkan data dan serial yang terdapat dibawah postingan ini
  • Lanjutkan Proses installasi sampai dengan selesai
  • Finished


System requirements :

  • Computer as from Pentium, at least 800 MHz
  • Operating system
    • Windows 2000, SP4 and update rollup 1
    • Windows XP, SP2 (32 or 64 Bit)
    • Windows Vista (32 or 64 Bit, SP 1 recommended)
    • Windows 7 (32 or 64 Bit)
  • At least 70 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
  • At least 512 MB RAM
  • Teknologi LinkScanner® AVG kompatibel dengan:
    • Microsoft Internet Explorer
    • Mozilla Firefox
    • Opera

Jangan lupa setelah selesai untuk segera update Anti Virus AVG, untuk lebih jelas tentang Update Anti Virus AVG baca postingan saya sebelumnya

AVG Antivirus 9.0 dari situs resminya dihargai sebesar Rp. 276.000,- untuk setahun. Di PingugOblOg ini anda bisa mendapatkannya secara GRATIS, bahkan data dan serial yang bisa anda download valid sampai 26 Februari 2018.


AVG Antivirus v.9.0.0.851 (107.54 Mb)

Serial AVG Antivirus v.9.0.0.851 (1.71 Kb)

Add to Technorati Favorites

Komentar :

ada 24 komentar ke “Free Software : AVG Antivirus 9.0 With Serial”
hadi mengatakan...
pada hari 

lemot nggak sob

Rizky2009 mengatakan...
pada hari 

ok sob link kamu dah terpajang manis d blog aq

Gembel IT mengatakan...
pada hari 

Downloaddddd,,,, thanks sob :D

desti mengatakan...
pada hari 

Met pagi kawan...
Blognya seru nih...

-Desti Hamster Land-

ahlihipnotis mengatakan...
pada hari 

sedoooooooooootttttttttttttt

BrenciA KerenS mengatakan...
pada hari 

langsung sedoot gan.. :41

bangas mengatakan...
pada hari 

untuk perkenalan perdana dengan sorang sobat:61

facebook hacker mengatakan...
pada hari 

wahhh smadav gmanayak???:13

alkatro mengatakan...
pada hari 

ane dah punya di kompi, hebat emang tapi jadi agak lemot.. n kalo mo dunlot crack sopware sering 'ditangkep' :55

blog buat bloggers mengatakan...
pada hari 

terimakasih banyak pengetahuannya sobat,
izin download yaaaa!!!!

nice blog

Cyntia mengatakan...
pada hari 

huuhuhuh Tia pake AVG kak tapi nga tau versi berapa.. Tapi kompie Tia tetep kena Virus.. makanya sampe ampir sebulan nga bisa OL :((

Btw .. makasih ya kak udah sharing :) sukses selalu buat kak Adie :)

don amor ornito mengatakan...
pada hari 

salam kenal sobat...

banner anda sudah saya pasang di blog saya....

thankz..

kamar360 mengatakan...
pada hari 

sip deh langsung sedottt

Adit's Blog mengatakan...
pada hari 

blognya bagus nih..

Nice day kk

Johnson Manurung mengatakan...
pada hari 

Thanks sahabat atas informasinya, tetap berbagi, salam

Warna Tulisan mengatakan...
pada hari 

Salam sahabat
Numpang tenar sahabat, salam

Anonim mengatakan...
pada hari 

TRIMAKASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH BUANYAK BROOOOO
SMOGA TUHAN MEMBALAS KEBAIKAN ANDA DAN KITA SEMUA DISINI
COZ SUDAH HMPR PTUS ASA Q MENCARI ACTIVATOIN CODENYA
MAKASIIIIIH

Lowongan Kerja Favorit mengatakan...
pada hari 

Wah Makasih ya Infonya, sangat membantu sekali... trims..

金瓜米粉Jason mengatakan...
pada hari 

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonim mengatakan...
pada hari 

Pregnancy is an exciting time full of hope Abercrombie and Fitch and excitement. It can also be an overwhelmingly Abercrombie self-conscience time as well, as your body is pregnant Abercrombie Sale does not mean you have to wear drab clothing Cheap Abercrombie and this is what a maternity clothes works to prevent.You can now breathe a little easier Abercrombie outlet with the knowledge that you can find clothes that fit you appropriately buy Abercrombie through changing like it never has before! Maternity clothes are available Abercrombie clothing for you to help you look and feel beautiful throughout abercrombie & fitch your pregnancy. You can find a number of companies who produce garments Abercrombie kids for pregnant women that are not only comfortable Abercrombie Outerwears but fashionable as well.You will find that clothes that cater Abercrombie & Fitch Outerwears to the pregnant body are usually created in order to grow with the belly. For instance, when you Abercrombie Polos purchase a shirt that is a maternity size take notice of a free-flowing front. Maternity jeans are also made Abercrombie & Fitch Polos with expanding belly lines. They are created in this way so that you do not have to buy new clothes every month or two throughout your pregnancy.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Pregnancy is an exciting time full of hope Abercrombie and Fitch and excitement. It can also be an overwhelmingly Abercrombie self-conscience time as well, as your body is pregnant Abercrombie Sale does not mean you have to wear drab clothing Cheap Abercrombie and this is what a maternity clothes works to prevent.You can now breathe a little easier Abercrombie outlet with the knowledge that you can find clothes that fit you appropriately buy Abercrombie through changing like it never has before! Maternity clothes are available Abercrombie clothing for you to help you look and feel beautiful throughout abercrombie & fitch your pregnancy. You can find a number of companies who produce garments Abercrombie kids for pregnant women that are not only comfortable Abercrombie Outerwears but fashionable as well.You will find that clothes that cater Abercrombie & Fitch Outerwears to the pregnant body are usually created in order to grow with the belly. For instance, when you Abercrombie Polos purchase a shirt that is a maternity size take notice of a free-flowing front. Maternity jeans are also made Abercrombie & Fitch Polos with expanding belly lines. They are created in this way so that you do not have to buy new clothes every month or two throughout your pregnancy.

uk-links mengatakan...
pada hari 

You can use tap water links london but if you live in an area with links london jewellery really hard water, then you may use distilled links of london sale or bottled water.Before we go into the links of london silver how-tos, you need to gather some items first such discount links of london as an ironing board, an iron and a water links of london watch charm bottle that has water in itTo start ironing a shirt links of london friendship bracelets we will be starting with the front of the shirt. Slip the shirt onto the board links of london sweetie bracelet so that the left hand side of the shirt is facing up on the board and the rest of the discount links of london chains shirt is hanging off the back of the board. Imagine as though the ironing board is acting as though links of london pendants it is putting the shirt on by entering the left side of the shirt first.

ms office product key mengatakan...
pada hari 

mantap bos, sering2 kasih software gratis ya. btw pake avg dulu keseringan jebol mulu, jadi dah ganti skrg. avira premium punya nggak, plus product key nya?

Anonim mengatakan...
pada hari 

link broken bro..

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Poskan Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.