Microsoft Office 2010 Beta With Product Key

Microsoft telah merilis Microsoft Office 2010 Beta yang dapat didownload public secara gratis. Anda akan dapatkan versi Professional Plus dari Office 2010 yang didalamnya terdapat Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Infopath 2010, dan SharePoint Workspace

Jika di computer anda sudah menggunakan Office 2007, maka anda memiliki pilihan untuk mengupgrade ke Office 2010 atau install baru Office 2010. SEhingga anda memiliki dua buah Office di komputer anda. Jika sebelumnya anda telah menginstall dan mencoba Microsoft Office 2010 versi Technical Preview, maka anda harus menghapusnya terlebih dahulu dan kemudian restart komputer anda untuk menginstall Office 2010 Beta

Microsoft Office 2010 Beta dan Activation Keys bisa anda dapatkan pada PingugOblOg ini, sebelum anda download maka anda sebelumnya harus login dengan menggunakan Windows Live ID (email seperti @live.com @hotmail.com @msn.com). Selanjutnya akan diminta untuk mengisi data informasi, dan kemudian akan dikirimkan sebuah email konfirmasi ke email anda.


Buka email anda dan klik pada email konfirmasi yang diberikan Microsoft, maka akan muncul sebuah halaman yang memberikan Product Key untuk Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta. Dan dihalaman tersebut juga pada bagian bawahnya akan terdapat link download yang telah disediakan untuk anda download ke komputer anda


Microsoft hanya menerbitkan beberapa Activation Keys untuk Office 2010 Beta ini yang dapat digunakan siapapun yang akan mencoba Office 2010 Beta. Jadi dengan satu buah Activation Keys bukan hanya untuk satu orang saja. Namun untuk aktivasinya harus dilakukan secara online.

Office 2010 akan tersedia dalam versi 32-bit dan 64-bit. Office 2010 dapat berjalan di OS Windows XP SP3, Windows Vista, dan Windows 7

Petunjuk Installasi dan Aktivasi Office 2010 :

  • Download file Installernya
  • Lakukan installasi pada file ProfessionalPlus.exe
  • Aktivasi Online

  • Buka salah satu produk office 2010 [contoh: Word atau Excel]
  • Masuk ke tab File > Help > Change Product Key
  • Masukan salah satu serial number berikut :
  • SN Microsoft Office 2010 Public Beta :
    MAK key : 2PWHY-KT4X6-96PYW-XQR7V-HW2W9
    MAK key : YF79C-7Y4B4-PGM89-6BKGJ-46PBT
    MAK key : 7XD2X-JWJ94-BCHBW-W9WXP-J2WPT
  • Microsoft Visio Premium 2010 Beta :
    P33XK-G7GK2-Y742B-8HCY6-RX3K8
  • Microsoft Project Professional 2010 Beta :
    FJDHB-D2KBB-XJK2Y-FCWGH-63J23

Setelah melakukan Aktivasi secara online, maka Office 2010 tersebut dapat anda gunakan sampai October 2010. Jika tidak maka akan aktif hanya sampai 30 hari saja. Jika anda ingin download dengan menggunakan Internet Download Manager bisa menggunakan direct link dibawah ini agar makin cepat


Microsoft Office 2010 Beta (685 Mb)


Add to Technorati Favorites

Komentar :

ada 17 komentar ke “Microsoft Office 2010 Beta With Product Key”
Imamz mengatakan...
pada hari 

wah makasih udah di share . tapi saya blm sempet coba nih .
masih lagi banyak belajar yang Office 2007 . Hehehe
lagi juga komputer saya masih blm canggih buat install 2010 . Hehehe .

Thanks
Imamz - http://www.imamz.net

attayaya mengatakan...
pada hari 

lhaaaaaaaa ada yang baru lagi ya

attayaya mengatakan...
pada hari 

sore bro

the international times mengatakan...
pada hari 

wahh oke juga tuh...lengkap dengan key nya :)

sda mengatakan...
pada hari 

makasih artikelnya ya, makin lengkap aja nih layanannya...

Alam mengatakan...
pada hari 

wah, beta, ya..... nggak papalah....

Anonim mengatakan...
pada hari 

ada yang udah install? apa da error waktu instalasi? mohon pencerahannya

djoko yumnlana mengatakan...
pada hari 

Wih sip banget 2010,,,siiiiiip thanks bro

bObz mengatakan...
pada hari 

halo...ada yg versi full version gak???
mau jadi pertamax ney...hehe

Anonim mengatakan...
pada hari 

maaf kakak2 yang baik. gm cara untuk mendapatkan acktivation keys nya. loginnya di mana ya.. mohon pencerahannya ya... makasi

Johnson Manurung mengatakan...
pada hari 

sahabatku yang baik, jangan bosan lho bila saya mampir terus kemari karena banyak kebutuhan yang bisa terpenuhi disini.
Thanks sahabat sudah berbagi
Salam

l0neman mengatakan...
pada hari 

wah office 2010 dah kluar y bro,, ato masih beta?

----------------------------
Jangan lupa main2 k blog ya :D

http://buzzt.web.id

金瓜米粉Jason mengatakan...
pada hari 

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

Anonim mengatakan...
pada hari 

Pregnancy is an exciting time full of hope Abercrombie and Fitch and excitement. It can also be an overwhelmingly Abercrombie self-conscience time as well, as your body is pregnant Abercrombie Sale does not mean you have to wear drab clothing Cheap Abercrombie and this is what a maternity clothes works to prevent.You can now breathe a little easier Abercrombie outlet with the knowledge that you can find clothes that fit you appropriately buy Abercrombie through changing like it never has before! Maternity clothes are available Abercrombie clothing for you to help you look and feel beautiful throughout abercrombie & fitch your pregnancy. You can find a number of companies who produce garments Abercrombie kids for pregnant women that are not only comfortable Abercrombie Outerwears but fashionable as well.You will find that clothes that cater Abercrombie & Fitch Outerwears to the pregnant body are usually created in order to grow with the belly. For instance, when you Abercrombie Polos purchase a shirt that is a maternity size take notice of a free-flowing front. Maternity jeans are also made Abercrombie & Fitch Polos with expanding belly lines. They are created in this way so that you do not have to buy new clothes every month or two throughout your pregnancy.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Pregnancy is an exciting time full of hope Abercrombie and Fitch and excitement. It can also be an overwhelmingly Abercrombie self-conscience time as well, as your body is pregnant Abercrombie Sale does not mean you have to wear drab clothing Cheap Abercrombie and this is what a maternity clothes works to prevent.You can now breathe a little easier Abercrombie outlet with the knowledge that you can find clothes that fit you appropriately buy Abercrombie through changing like it never has before! Maternity clothes are available Abercrombie clothing for you to help you look and feel beautiful throughout abercrombie & fitch your pregnancy. You can find a number of companies who produce garments Abercrombie kids for pregnant women that are not only comfortable Abercrombie Outerwears but fashionable as well.You will find that clothes that cater Abercrombie & Fitch Outerwears to the pregnant body are usually created in order to grow with the belly. For instance, when you Abercrombie Polos purchase a shirt that is a maternity size take notice of a free-flowing front. Maternity jeans are also made Abercrombie & Fitch Polos with expanding belly lines. They are created in this way so that you do not have to buy new clothes every month or two throughout your pregnancy.

uk-links mengatakan...
pada hari 

You can use tap water links london but if you live in an area with links london jewellery really hard water, then you may use distilled links of london sale or bottled water.Before we go into the links of london silver how-tos, you need to gather some items first such discount links of london as an ironing board, an iron and a water links of london watch charm bottle that has water in itTo start ironing a shirt links of london friendship bracelets we will be starting with the front of the shirt. Slip the shirt onto the board links of london sweetie bracelet so that the left hand side of the shirt is facing up on the board and the rest of the discount links of london chains shirt is hanging off the back of the board. Imagine as though the ironing board is acting as though links of london pendants it is putting the shirt on by entering the left side of the shirt first.

SMARTPHONES mengatakan...
pada hari 

trims ya, lumayan lah versi beta microsoft office 2010 nya daripada nggak ada.. hehe

WARNING :
Jangan Permalukan Diri Anda dengan Spam Comment
Ataupun Komentar yang Menghujat, bernada Rasis Ato Sara

Posting Komentar

Design by jOe Adie
Copyright (c) 2009 @die dOt cOm cOrp.